Mais uma receitinha antes de começar a semana muito ocupada e cansativa. Finalmente eu posso dizer que eu mal vejo a hora de ver o meu próximo fim de semana! :)
Sopa Tailandesa de Cenouras
Essa sopa é cremosa e muito, mas muito deliciosa mesmo!!!
Ingredientes:
1 xic. cenouras raladas
1/2 xíc. pimentão vermelho picado
1/2 xíc. de castanhas de caju (deixe-as de molho em água filtrada por pelo menos 6 horas)
1/2 xíc. de água ou água de côco
1 colher de sopa de olho de côco - eu usei azeite de oliva extra-virgem
1 colher de sopa de suco de limão
2 colheres de chá de shoyu
1 colher de chá de gengibre picado
2 colheres de chá de alho picado - eu usei 3 dentes de alho porque eu adoro alho, mas você pode pôr à gosto!
1 colher de chá de lemongrass*
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de chá de cebolinha picada
Pimenta à gosto
Preparação:
Ponha tudo no liquidificador - menos o coentro - e bata bem. Sirva em tigelas e decore com o coentro.
Serve 3.
*a única tradução que eu achei pra lemongrass foi nardo. Nardo não apareceu na pesquisa de imagens com a mesma cara do lemongrass, então resolvi postar uma foto. Quem sabe, sabe. Quem não sabe, pula!
Imagens tiradas do Google Images
Receita retirada do site GoneRaw
Nenhum comentário:
Postar um comentário