O tempo que se faz.
Outro dia estava eu aqui em casa, sem emprego, com as unhas por fazer, achando que o amanhã está fazendo a curva. Lembrando dos anos passados quando eu namorava, trabalhava e estudava e nunca tinha unhas por fazer.
Hoje em dia, a realidade é que eu só corto as cutículas porque eu passo o dia com a mão na água fazendo um tipo de comida que eu nunca imaginei fazer, nem muito menos comer e pior ainda; gostar. Estou preparando comida Vegan crua. Isso mesmo.
Outro dia fiz sopa de milho cru, fiz "burguer" de beterraba, cenoura e castanhas. Hoje fiz sopa de pimentão vermelho.
Provei do Sorbet de abacaxi com morango. Amei o biscoito de semente de linhaça com pimenta. Até fiz queijo de macadamia.
Tenho usado umas coisas muito loucas e estou amando!
Mais ainda, estou amando sair de casa, ter alguma coisa na minha cabeça pra amanhã, o desafio de fazer comida de alguns poucos itens que tenho na geladeira até poder ir ao mercado de novo.
E melhor de tudo... Depois de um tempo... Tem dinheiro no banco!
xoxo
Nenhum comentário:
Postar um comentário