Eu tenho estado muito muito muito carnívora nas últimas duas or so semanas. Muito mesmo. Acordo de manhã e só consigo pensar numa carne moída crua ou um bife bem ensangrentado. Muito tempero, uma saladinha no fundo e um chá pra digestão. Vou passar pra vocês a minha receitinha que eu inventei. Espero que vocês gostem e aproveitem!
Pra meio quilo de carne moída:
1/2 cebola ralada (eu descasco a cebola e deixo ela no freezer por uns 10 minutos porque me ajuda a não chorar muito.)
3 dentes de alho picadinhos beeeem pequenininhos.
Sal, cumin, paprica, cheiro verde a gosto.
1/2 xícara de trigo pra quibe.
1 maça ralada
mistura, mistura, mistura com a mão e pronto!
Caso, você não seja muito fã da carne crua, adicione 1 ovo, faça o formato de um hamburguer e ponha na churrasqueira. Porque a churrasqueira? Porque não precisa adicionar nenhum tipo de gordura. ;) No caso de você querer fazer hamburgueres mesmo, pode deixar o trigo pra quibe de fora. Ou não!
ps.: tente comprar a carne moída mais magra possível e lembre-se: a carne tem que estar fresquinha, de preferência nunca ter sido congelada. Carne de porco e de frango SEMPRE bem cozidas!!!!!!!
xoxo
2 comentários:
Baby, tira esse negócio de 18 anos do seu blog pra nao precisar estar ciente sempre... hehehe
;-)
beijooo
Ah, amo carne crua tb, no jeito árabe de ser! hahaha
haha - nao sei como... como faz?
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